Bueno bueno..... hoy me adelante con la Receta por que aunque es muy fácil y rapidísima, requiere cierto tiempo para reposar..
CARNE TÁRTARA
Necesitamos:
* Carne molida de Res
* Jitomate o tomate rojo
* Cebolla
* Cilantro
* Aguacate
* Limones
* Sal al gusto
Modo de preparación:
1. Comienza por picar en cuadritos la cebolla, el jitomate y el cilantro.
2. En un bowl pon la carne molida, la cebolla, el jitomate y el cilantro, según la cantidad de carne que vallas a preparar es la cantidad de jugo de limón que debes agregar, por ejemplo.. en mi caso solo preparo aproximadamente medio kilo de carne y utilizo de 10 a 13 limones según como estén de jugosos.
3. Sazona con sal, revuelve bien, tapa con aluminio o plástico adherente y deja reposar en el refrigerador por 3 horas... de vez en vez revuelve un poco para que toda la carne quede cocida con el jugo de limón.
4. Poco antes de servir, pica el aguacate en cuadros y agrégalo a el resto de los ingredientes.
Si te gusta la comida picante, también puedes agregar unos cuantos chiles serranos picados. Es una comida muy fresca, puedes acompañar con tostadas o galletas saladas.
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