domingo, 30 de junio de 2013

Patitas de puerco en salsa verde

Bueno... lo prometido es deuda... va primera receta...

PATITAS DE PUERCO EN SALSA VERDE

Necesitamos:

* Patitas de puerco, cortadas y limpias.
* Cebolla
* Tomate verde
* Chile Serrano
* Sal al gusto
* Ajo
* orégano seco

Modo de preparación:

1. Hay que poner a hervir las patitas de puerco con sal y cebolla, pero debido a que es una pieza que tarda muchsisisisisisimo en cocerse, mi recomendación es, o ponerlas a hervir un dia antes o el dia que las vallas a preparar muy temprano. 

2. Licua los tomates con los chiles, la cebolla y el ajo.

3. En una olla, pon un poco de aceite a calentar y agrega unas pocas julianas de cebolla y después agrega la salsa que licuaste. Deja que suelte el hervor. Ojo, yo no agrego sal.

4. Ya que haya hervido la salsa, agrega las patitas de puerco que ya tenias previamente cocidas y un poco de caldo en que se cocino la carne.

5. Ahora si, prueba de sal, agrega una pizca de orégano seco molido y deja a fuego medio unos minutos mas.

Listo.... 




No hay comentarios:

Publicar un comentario