lunes, 24 de junio de 2013

A desayunar!!

Te gusta el pan francés?? bueno.. que te parece si lo preparamos para desayunar el día de hoy??

PAN FRANCÉS

Necesitamos:

* Pan de Caja
* Huevo
* Leche
* Sal y pimienta al gusto
* Azucar y canela al gusto
* Mantequilla

Preparación:

1. Mezcla la leche con el huevo, si quieres preparar pan francés salado, agrega sal y pimienta al gusto, en caso de quererlos dulces, agrega azúcar y canela en polvo.

2. En un sartén caliente agrega un poco de mantequilla, de forma rápida, sumerge 1 rebanada de pan de caja en la mezcla que preparaste a modo que queden mojados ambos lados de el pan y ponlo en el sartén, cuando veas un poco dorada la orilla levanta un poco para verificar que se vea cocido y da la vuelta.

3. Has lo mismo con el resto de el pan de caja.

Si decidiste hacerlos salados, puedes acompañarlos con un poco de jamón de tu preferencia, tocino o solo mayonesa y ketchup, si decidiste hacerlos dulces puedes agregar al final un poco más de canela y azúcar glass (impalpable) o untarles mermelada, dulce de leche, miel o lo que mas te agrade.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario