Es Viernes... por fin el fin.... pero que semana... bueno... aqui hace mucho calor, y se antoja algo rico pero fresco....
PESCADITOS FRITOS
Necesitamos:
* Harina de Trigo.
* Polvo para hornear
* Sal al gusto
* Huevo
* Leche
* Pescado cortado en tiras delgadas
* Aceite para Freír
Modo de preparación:
1 . Mezcla con un batidor de globo 1 tz de harina de trigo con un poco de polvo para hornear, 1 tz de leche, 1 huevo y agrega sal al gusto.
2. Pon a calentar el aceite para freir.
3. Sumerge de a 1 en 1 las tiras de pescado en la mezcla de harina y hecha en el aceite, una vez que tomen un todo dorado escurre el exceso de aceite y coloca sobre papel absorbente..
Listo... donde vivo se acostumbra comerlos en tacos, acompañados de una fresca salsa mexicana, o puedes solo acompañar con una ensalada fresca.
Feliz Viernes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario