viernes, 21 de junio de 2013

Receta de el día

Es viernes.... algo rápido y rico???

TACOS DORADOS



Necesitamos:

Para los tacos:

* 1 pechuga de pollo
* Tortillas de maíz
* Crema
* Queso
* Lechuga
* Aceite para freír

Para la salsa:

* Tomates verdes
* 1 diente de ajo
* cebolla
* Chile serrano al gusto

Preparación:

Tacos.

1. Pon a hervir la pechuga con agua, sal, y cebolla.

2. Una vez cocida, desmenuza la pieza de pechuga, que sera el relleno de nuestros tacos.

3. En una olla o satén de tu preferencia pon a calentar el aceite para freír.

4. En una tortilla de maíz coloca un poco de pollo y enrolla, si se te desarma puedes poner un pequeño trozo de palillo de madera. Ya que este caliente el aceite ve echando de a poco los tacos con cuidado de no quemarte. 

5. Cuando los tacos tomen un tono dorado, escurre el aceite y coloca en un traste con papel absorbente para eliminar todo el aceite posible.

Salsa:

1. Hay 3 opciones para preparar esta salsa. Puedes hervir los tomates y los chiles, tatemarlos en el comal, o licuarlos todos en crudo.

2. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y sazona con sal.

Para servir.

Coloca algunos tacos en el plato, agrega crema, un poco de lechuga cortada en julianas, queso y la salsa que preparaste.


Buen provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario