Es viernes.... algo rápido y rico???
TACOS DORADOS
Necesitamos:
Para los tacos:
* 1 pechuga de pollo
* Tortillas de maíz
* Crema
* Queso
* Lechuga
* Aceite para freír
Para la salsa:
* Tomates verdes
* 1 diente de ajo
* cebolla
* Chile serrano al gusto
Preparación:
Tacos.
1. Pon a hervir la pechuga con agua, sal, y cebolla.
2. Una vez cocida, desmenuza la pieza de pechuga, que sera el relleno de nuestros tacos.
3. En una olla o satén de tu preferencia pon a calentar el aceite para freír.
4. En una tortilla de maíz coloca un poco de pollo y enrolla, si se te desarma puedes poner un pequeño trozo de palillo de madera. Ya que este caliente el aceite ve echando de a poco los tacos con cuidado de no quemarte.
5. Cuando los tacos tomen un tono dorado, escurre el aceite y coloca en un traste con papel absorbente para eliminar todo el aceite posible.
Salsa:
1. Hay 3 opciones para preparar esta salsa. Puedes hervir los tomates y los chiles, tatemarlos en el comal, o licuarlos todos en crudo.
2. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y sazona con sal.
Para servir.
Coloca algunos tacos en el plato, agrega crema, un poco de lechuga cortada en julianas, queso y la salsa que preparaste.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario