martes, 23 de julio de 2013

Tip... papas fritas caseras

Como muchos, me encantan las papas a la francesa, pero no siempre me hace feliz comprarlas pre-congeladas, hace mucho aprendi una forma de lograr que las papas a la francesa hechas con ingredientes naturales queden deliciosas....

Solo necesitas seguir estos pequeños consejos.

* En un recipiente, agrega agua fria y sal (cantidad necesaria), corta las papas en julianas de el tamaño que prefieras y hechalas en el recipiente con agua y sal. Déjalas en refrigeración por espacio de 2 hrs aproximadamente.

* Cuando estes lista para empezar a preparar tus papas, ponlas a escurrir para retirar la mayor parte de el agua. Una vez escurridas, vacialas en un paño de algodón a y envuelvelas para que terminen de abosrber los resuduos de agua y evitar que salpique el aceite.

* Fríe como de costumbre y escurre sobre papel absorbente.

Este sencillo truco hará que las papas esten mas crujientes y queden con mejor sabor. Si quieres dar un toque especial a tus papas, puedes licuar un par de dientes de ajo y agregar a el agua donde dejaras las papas en remojo, le dará un ligero sabor a ajo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario