jueves, 18 de julio de 2013

Pay helado

Y el postre???... aaahhh no se me ha olvidado... tienes una comida especial o quieres quedar bien con tus visitas pero tienes poco tiempo.... con esta receta saldrás de el apuro y quedarás como una experta en la cocina..

PAY HELADO

Necesitamos:

* Base para Pay
* Helado de tu sabor favorito

Opcional para decoración

* Chispas de chocolate
* Fresas frescas
* Hojas de menta

Modo de preparación.

1. Según el clima de tu localidad, deja fuera de el congelador el helado un par de minutos para que se suavice.

2. Toma tu base para pay y rellenala con el helado, si gustas en este paso puedes agregar chispas de chocolate o chocolate rallado.

3. Mete al congelador por 1hr, si así lo prefieres, puedes decorar con un poco de chantilli o rebanadas de fresas frescas y menta.

Listo.... el resto depende de ti... lo puedes hacer con cualquier sabor de helado, la verdad es que podría subir 20 recetas diferentes, pero la preparación básica es la misma... solo necesitas usar gusto por lo dulce, mientras el helado este suave puedes agregar, frutos secos, galletas trozadas, cajeta, caramelo, fruta en cubos... lo que se te ocurra o que tengas a mano....





No hay comentarios:

Publicar un comentario