jueves, 18 de julio de 2013

Carne de puerco en salsa verde

Bueno, si tienes un día muy apresurado y aun no sabes que hacer de comer... esta recomendación es super fácil y rapidisisisisisima...

CARNE DE PUERCO EN SALSA VERDE

Necesitamos

* Pierna de puerco sin hueso
* Papas
* Cebolla
* Ajo
* Tomates Verdes
* Chile Serrano
* Sal al gusto

Modo de preparación:

1. Corta la carne ya sea en cubos medianos o en tiras, también corta las papas en trozos medianos..

2. En una olla, pon un poco de aceite, deja que se caliente un poco, agrega la carne y las papas  para que empiecen a cocinarse, no olvides mover de vez en cuando para evitar que se pegue y quede bien cocida.

3.  Licua los tomates junto con los chiles y agrega un poco de ajo y cebolla al gusto.

4.  Ya que este bien cocida tu carne, agrega la salsa que preparaste, sazona con sal, tápala y déjalo hervir por 10 o 15 minutos.

También puedes agregar unas ramitas de cilantro para que le de mas sabor a tu guisado. Es una preparación muy básica donde puedes variar los ingredientes, en vez de pierna de puerco, puedes ocupar codillo, o sustituir las papas por nopales o calabazitas, todo depende de tus gustos.

Listo.... es fácil y rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario